Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPich Soler, Jordispa
dc.contributor.otherUniversitat de les Illes Balears. Edicions UIB, Campus UIB; Edifici Ca's Jai. Ctra de Valldemossa, km 7,5; 07122 Palma; +34971172499; info.edicions@uib.esspa
dc.date.issued2001spa
dc.identifier.isbn978-84-7632-656-5spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/7792
dc.descriptionResumen tomado del autorspa
dc.description.abstractA partir de una introducción a los principales mecanismos nerviosos implicados en el gusto, el presente libro va desgranando de forma amena y clara más de un centenar de investigaciones científicas en torno a la capacidad de degustación humana y los múltiples factores que la condicionan. Más adelante, la obra entra en las bases sensoriales de la cocina y examina las causas de la progresiva introducción de las llamadas 'potenciadoras del gusto'. Finalmente se dedica un capítulo a la formación de las preferencias alimenticias personales, o se explica el enlace entre el gusto, la emoción y la cultura.spa
dc.format.extent120 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isocatspa
dc.publisherPalma : Edicions UIB, 2001spa
dc.relation.ispartofseriesPsicologia ; 3spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectcomidaspa
dc.subjectrégimen alimentariospa
dc.subjectreeducación psicológicaspa
dc.subjectpercepción gustativaspa
dc.subjectestado de la cuestiónspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecteducación de la percepciónspa
dc.titleLa degustació : estudis sobre la percepció del gust i l'acceptació dels aliments.cat
dc.typeGuía o manualspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance20100128spa
dc.description.locationUniversitat de les Illes Balears. Redined Illes Balears; Edifici Guillem Cifre de Colonya. Ctra. de Valldemossa, Km 7,5; 07122 Palma; +34971172792; +34971173190; redined.balears@uib.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Superiorspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.identifier.signaturaIB 201020013spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem