Mostrar el registro sencillo del ítem
La degustació : estudis sobre la percepció del gust i l'acceptació dels aliments.
dc.contributor.author | Pich Soler, Jordi | spa |
dc.contributor.other | Universitat de les Illes Balears. Edicions UIB, Campus UIB; Edifici Ca's Jai. Ctra de Valldemossa, km 7,5; 07122 Palma; +34971172499; info.edicions@uib.es | spa |
dc.date.issued | 2001 | spa |
dc.identifier.isbn | 978-84-7632-656-5 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/7792 | |
dc.description | Resumen tomado del autor | spa |
dc.description.abstract | A partir de una introducción a los principales mecanismos nerviosos implicados en el gusto, el presente libro va desgranando de forma amena y clara más de un centenar de investigaciones científicas en torno a la capacidad de degustación humana y los múltiples factores que la condicionan. Más adelante, la obra entra en las bases sensoriales de la cocina y examina las causas de la progresiva introducción de las llamadas 'potenciadoras del gusto'. Finalmente se dedica un capítulo a la formación de las preferencias alimenticias personales, o se explica el enlace entre el gusto, la emoción y la cultura. | spa |
dc.format.extent | 120 p. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | cat | spa |
dc.publisher | Palma : Edicions UIB, 2001 | spa |
dc.relation.ispartofseries | Psicologia ; 3 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | comida | spa |
dc.subject | régimen alimentario | spa |
dc.subject | reeducación psicológica | spa |
dc.subject | percepción gustativa | spa |
dc.subject | estado de la cuestión | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | educación de la percepción | spa |
dc.title | La degustació : estudis sobre la percepció del gust i l'acceptació dels aliments. | cat |
dc.type | Guía o manual | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.date.provenance | 20100128 | spa |
dc.description.location | Universitat de les Illes Balears. Redined Illes Balears; Edifici Guillem Cifre de Colonya. Ctra. de Valldemossa, Km 7,5; 07122 Palma; +34971172792; +34971173190; redined.balears@uib.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Superior | spa |
dc.educationLevel | Ámbito general | spa |
dc.identifier.signatura | IB 201020013 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |