Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGoñi García, Mariospa
dc.date.issued1983spa
dc.identifier.citationp. 110spa
dc.identifier.issn0212-484Xspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/74725
dc.description.abstractSe propone una práctica bioquímica de laboratorio, basada en técnicas analíticas de fácil realización, relacionada con la leche y sus productos derivados, por su gran valor formativo para los alumnos de COU y la facilidad de obtener los materiales.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofPublicaciones de la Nueva revista de enseñanzas medias. 1983, n. 2 ; p. 101-110spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectquímicaspa
dc.subjectbioquímicaspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectexperiencia de laboratoriospa
dc.titleAnálisis de algunas constantes y adulteraciones de la lechespa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance2007-08-29T13:35:17spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.identifier.signaturaEC R-952.1spa
dc.title.journalPublicaciones de la Nueva revista de enseñanzas mediasspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem