Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de algunas constantes y adulteraciones de la leche
dc.contributor.author | Goñi García, Mario | spa |
dc.date.issued | 1983 | spa |
dc.identifier.citation | p. 110 | spa |
dc.identifier.issn | 0212-484X | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/74725 | |
dc.description.abstract | Se propone una práctica bioquímica de laboratorio, basada en técnicas analíticas de fácil realización, relacionada con la leche y sus productos derivados, por su gran valor formativo para los alumnos de COU y la facilidad de obtener los materiales. | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Publicaciones de la Nueva revista de enseñanzas medias. 1983, n. 2 ; p. 101-110 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | química | spa |
dc.subject | bioquímica | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | experiencia de laboratorio | spa |
dc.title | Análisis de algunas constantes y adulteraciones de la leche | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.date.provenance | 2007-08-29T13:35:17 | spa |
dc.description.location | Biblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Ámbito general | spa |
dc.identifier.signatura | EC R-952.1 | spa |
dc.title.journal | Publicaciones de la Nueva revista de enseñanzas medias | spa |