Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGil Nicolás, M.C.spa
dc.contributor.authorCPR de Agoncillo. Seminario de audiovisualesspa
dc.contributor.otherCentro de Recursos de Agoncillo; Calle Jose María de la Vega, 36; Agoncillo (La Rioja); 941-43.71.14;spa
dc.date.issued1993spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/48192
dc.description.abstractEl objetivo principal es dar a conocer la elaboración del pan, la higiene en el trabajo y la importancia del pan en la alimentación. Se muestran los pasos a seguir en la elaboración del pan partiendo de la harina.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjecthigienespa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectenseñanza primariaspa
dc.subject.otherEGBspa
dc.subject.otherLa Rioja (Comunidad Autónoma)spa
dc.titleTrigo, harina y pan : el pan : guía didácticaspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.signaturaECspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem