Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSastre Gallego, Anaspa
dc.date.issued2001spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/73760
dc.descriptionEste artículo pertenece a un monográfico sobre químicaspa
dc.description.abstractSe relatan los primeros avatares de la nutrición científica, ofreciendo datos de los primeros científicos e investigaciones llevadas a cabo en la materia. Concluye el trabajo admitiendo que en las ciencias de la nutrición juega un gran papel la química aplicada a los fenómenos biológicos, dando por sentado la relación intrínseca existente entre estas dos disciplinas.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofA distancia. 2001, v. 19, n. 1 ; p. 63-65spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectbioquímicaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecthistoria de la ciencia y de las humanidadesspa
dc.titleBioquímica y nutrición : ¿un binomio indisoluble?spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.identifier.signaturaEC R-1051spa
dc.title.journalA distanciaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem