Mostrar el registro sencillo del ítem
La leche y sus derivados
dc.contributor.advisor | Rodríguez Procopio, María del Carmen | spa |
dc.contributor.author | Sánchez Sánchez, Antonio | spa |
dc.contributor.author | Jovellar, María Luz | spa |
dc.contributor.author | Díaz Hernández, Pedro | spa |
dc.contributor.author | Sobrino Sánchez, Jacinto | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Procopio, María del Carmen | spa |
dc.contributor.other | Colegio Público Párroco Don Victoriano (Alcorcón); Olímpica Conchita Puig 2; 28923 Alcorcón; 91-6190793; | spa |
dc.date.issued | 1988 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/39017 | |
dc.description.abstract | Los objetivos planteados en este proyecto son: formar a los alumnos en aspectos socio-económicos, higiénico-sanitarios y de consumo, estudiar el proceso que sigue la leche desde su origen hasta su consumo, mejorar los hábitos alimentarios de las familias en la escuela, aprender a trabajar en equipo, y estrechar los lazos de amistad y compañerismo entre los alumnos. Las actividades realizadas seguirán las siguientes fases: búsqueda de información y elaboración de un trabajo cuyos contenidos serán: la vaca, la leche y sus derivados, y confección de un recetario. No se han logrado todos los objetivos de forma satisfactoria por falta de presupuesto, por la no realización de algunas visitas y actividades escolares previstas, y la huelga del profesorado. Se adjuntan ejemplos de algunos de los apartados del trabajo.. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Cultura | spa |
dc.format.extent | 52 p. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | consumo | spa |
dc.subject | trabajo en equipo | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject.other | EGB | spa |
dc.title | La leche y sus derivados | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Madrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD 87/65 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |