Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de innovación : educación para la salud. Hábitos alimenticios
dc.contributor.advisor | García Ortega, Antonia | spa |
dc.contributor.advisor | López Aisa, Paloma | spa |
dc.contributor.author | Andrés Gómez, Resurrección de | spa |
dc.contributor.author | Arenas García, Natividad | spa |
dc.contributor.author | Atienzar Seda, María Concepción | spa |
dc.contributor.author | Cardiel Sanz, Gerardo | spa |
dc.contributor.author | Gallego Fernández, María Jesús | spa |
dc.contributor.author | García González, Joaquina | spa |
dc.contributor.author | González Carreras, Pilar | spa |
dc.contributor.author | González González, María Jesús | spa |
dc.contributor.author | Lorenzo Ferrero, María Encarnación | spa |
dc.contributor.author | Munuera Jiménez, Aurora | spa |
dc.contributor.other | Colegio Público El Olivar (San Fernando de Henares); Nazario Calonge s. n.; 28830 San Fernando de Henares; 91-6726208; | spa |
dc.date.issued | 1996 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/38982 | |
dc.description.abstract | Se trata de ofrecer unas pautas de comportamiento orientadas a la educación de la alimentación y a evitar el comsumo de 'comida basura': bollería refinada, grasas saturadas y comidas precocinadas, que traen como consecuencia problemas de salud, como colesterol, obesidad y caries. Se intentará implicar a los padres de alumnos en la experiencia. Las actividades consisten en: degustación de alimentos, visita a una granja y a un centro de salud, charlas y cursillos sobre alimentación, y reuniones de profesores. Se adjunta Informe Final, Acta de Evaluación, e Informe del curso 'Alimentación y Nutrición'. No figura proyecto.. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidad y Servicios Sociales | spa |
dc.format.extent | [sin paginar]. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | participación de los padres | spa |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | enseñanza primaria | spa |
dc.title | Proyecto de innovación : educación para la salud. Hábitos alimenticios | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | No disponible | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD LNIÑ/111 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |