Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAuvray Caro, Albertospa
dc.contributor.authorBarrio de la Puente, José Luisspa
dc.date.issued2007spa
dc.identifier.issn1887-8148spa
dc.identifier.urihttp://www.educa.madrid.org/cms_tools/files/9d367557-c3fc-4b90-b896-ad9d29002732/Documentos/2_revista_i+f.pdfspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/36658
dc.description.abstractSe describe el proyecto educativo de innovación, .spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofInnovación y formación. 2007, n. 2, otoño ; p. 37-39spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectbioquímicaspa
dc.subjectinnovación pedagógicaspa
dc.titleDel mosto al vino : la bioquímica en acciónspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance20090721spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Servicio de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; Calle General Ricardos, 179; 28025 Madrid; Tel. +34915250893; Fax +34914660991; SRPPIDE@madrid.orgspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación de Adultosspa
dc.identifier.signaturaMD R-135spa
dc.title.journalInnovación y formaciónspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem