Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCarvajal Jiménez, Maríaspa
dc.date.issued2001spa
dc.identifier.citationBibliografía al final del artículospa
dc.identifier.issn0210-0630spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/31045
dc.descriptionResumen basado en el que aporta la revistaspa
dc.description.abstractSe describe una experiencia pedagógica llevada a cabo con niños de cuatro años de un colegio público de Sevilla. El objetivo principal de la unidad didáctica es que los niños empiecen a conocer e identificar las distintas frutas y verduras, y sobre todo, que adquieran el hábito de comerlas. Berenjenas y calabacines se convierten en divertidos títeres, mientras pequeños trozos de patatas, limones y alcachofas se utilizan para estampar. Se presenta una unidad didáctica en la que las actividades lúdicas y creativas acercan a los niños al cunsumo de estos alimentos. Se describen objetivos, contenidos y actividades a realizar así como una evaluación de la experiencia.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. 2001, n. 298, enero ; p. 20-23spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectlecciónspa
dc.subjectmétodo de enseñanzaspa
dc.subjectjuegospa
dc.titleFrutas y verduras, cuestión de hábitosspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.identifier.dlB-54081-1974spa
dc.identifier.signatura373.2spa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem