Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMiguel Tobal, Francisco
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationp. 221spa
dc.identifier.issn0210-0630spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/190403
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.descriptionMonográfico con el título: ¿Alimentación y educación saludable¿spa
dc.description.abstractLa aprobación del Real Decreto 433/1998, de 20 de marzo, estableció el título de Diplomado en Nutrición Humana y Dietética con carácter oficial y validez en todo el territorio nacional, así como las directrices generales propias de los planes de estudio que conducen a la obtención del mismo. El autor explica además como ha ido cambiando la formación reglada a lo largo de las dos últimas décadas con el fin de adaptarse a los requerimientos formativos y profesionales de la sociedad.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. 2019, n. 497, marzo-abril ; p. 217-221spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectmercado laboralspa
dc.titleGrado de Nutrición Humana y Dietética : antecedentes, formación y salida profesionalspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Superiorspa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem