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Experiències al voltant de la cuina
dc.contributor.author | Subías, Rafaela | spa |
dc.date.issued | 2003 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/12104 | |
dc.description | Resumen tomado de la publicación en catalán. Este artículo forma parte del monográfico 'La cocina, un mundo de transformaciones' | spa |
dc.description.abstract | La autora ejemplifica su trabajo de cocina en la ESO a través de tres experiencias: una de taboulé, propio de la cocina árabe y una de yogur, en que se puede ver la transformación de la leche gracias a la acidificación producida por la reproducción de unas bacterias y unas almendras garrapiñadas (disolución saturada, cristalización y caramelización) . | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.language.iso | cat | spa |
dc.relation.ispartof | Perspectiva escolar. 2003, n. 277, septiembre ; p. 49-53 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | educación científica | spa |
dc.subject | cocina | spa |
dc.subject | experiencia pedagógica | spa |
dc.subject | química | spa |
dc.title | Experiències al voltant de la cuina | cat |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Alumnado | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.educationLevel | Educación de Adultos | spa |
dc.title.journal | Perspectiva escolar | spa |
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