TY - GEN AU - López Muñoz, Miguel Ángel AU - Aguilar Sereno, Josué AU - Albarrán Jardín, José Antonio AU - Blanco Sánchez, Javier AU - Carrasco Crespo, Jacinto AU - Carrera Fúnez, Ana María AU - Fernández Vadillo, Laura AU - González Mozos, José Ignacio AU - López García, José Luis AU - Moratilla Pablos, Montserrat AU - Ruiz Pardo, María Antonia AU - Serrano Ciudad, Carlos AU - Solís Sánchez, María del Carmen A4 - IES San Juan Bautista de la Concepción (Almodóvar del Campo, Ciudad Real); Calle Doctor Fleming, nõ 8; 13580 Almodóvar del Campo; +34926483343; +34926483896; acaf0003@encina.pntic.mec.es A4 - Centro de Investigación y Documentación Educativa (CIDE). Servicio de Documentación; Calle San Agustín, 5 - 3ª Planta; 28014 Madrid; +34913693026; +34914299438; info-redined@mec.es PY - 2006 SN - 84-369-4349-X UR - http://hdl.handle.net/11162/61415 AB - Proyecto educativo que trata de abordar desde una perspectiva interdisciplinar el tema de la salud alimentaria. Se compone de un conjunto de unidades didacticas aplicables a diferentes niveles de las areas y asignaturas siguientes: Ciencias Naturales,... LA - spa PB - Madrid : Ministerio de Educacion y Ciencia, Subdireccion General de Informacion y Publicaciones, 2006 KW - educacion alimentaria KW - nutricion KW - habito alimentario KW - salud KW - tema transversal KW - leccion KW - medios de ensenanza KW - innovacion pedagogica TI - Materiales curriculares de salud alimentaria en Secundaria ER -