Show simple item record

dc.contributor.advisorCaballero Jiménez, C.spa
dc.contributor.authorTorrens Miranda, E.spa
dc.contributor.otherColegio Público 21 de Junio;spa
dc.date.issued1989spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/9462
dc.description.abstractDesarrollar, potenciar y modificar hábitos de salud, alimentación y consumo que mejoren la calidad de vida de los alumnos a través de diversas actividades prácticas que, de forma interdisciplinar, favorezcan un desarrollo curricular más completo.spa
dc.description.sponsorshipGobierno de Canarias. Dirección General de Promoción Educativaspa
dc.format.extent44 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectsaludspa
dc.subjectconsumospa
dc.subjectdesarrollo físicospa
dc.subjectmedio ambientespa
dc.subject.otherEGBspa
dc.titleAlimentación, salud y consumospa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaIC 89/76spa


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

    Show simple item record