Redined

Network of Educational Information logoNetwork of Educational Information logo
    • twitter
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Login
  • About Redined
    • What is Redined
    • Directory
  • Help
    • How to search in Redined
    • Tutorial
  • Document submission
    • Who can submit documents?
    • Submit your documents
    • Intellectual property
  • Statistics
    twitter
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RedinedAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical TitlesThis CollectionAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical Titles

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Obesidade e comorbilidades : estratexias de prevención e educación nutricional

URI:
http://hdl.handle.net/11162/79306
Full text:
http://www.edu.xunta.es/ftpserve ...
View/Open
00820103000234.pdf (933.1Kb)
Education Level:
Ámbito general
Document type:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
View Usage Statistics
Metadata:
Show full item record
Author:
Tojo Sierra, Rafael; Leis Trabazo, Rafael; Caballero Borreda, Benjamín
Date:
2003
Published in:
Revista galega do ensino. Santiago de Compostela, 2003, n. 40, outubro-novembro ; p. 63-103
Abstract:

La obesidad es una de las enfermedades crónicas más prevalentes lo que ocasiona una alta tasa de morbimortalidad y un alto coste sanitario y social. La obesidad se asocia desde la niñez a procesos y enfermedades que afectan a la mayoría de órganos y sistemas. Por ello es necesaria una actuación temprana en la prevención del desarrollo de factores de riesgo. Asimismo, la prevención debe dirigirse a mejorar las estrategias conductuales y realizarse en el marco de la familia y la escuela y para ello se presentan una serie de líneas de acción.

La obesidad es una de las enfermedades crónicas más prevalentes lo que ocasiona una alta tasa de morbimortalidad y un alto coste sanitario y social. La obesidad se asocia desde la niñez a procesos y enfermedades que afectan a la mayoría de órganos y sistemas. Por ello es necesaria una actuación temprana en la prevención del desarrollo de factores de riesgo. Asimismo, la prevención debe dirigirse a mejorar las estrategias conductuales y realizarse en el marco de la familia y la escuela y para ello se presentan una serie de líneas de acción.

Leer menos
Materias (TEE):
educación alimentaria; obesidad; hábito alimentario; prevención; salud
Ministry logo
AndalucíaAragónPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla-La ManchaCastilla y LeónCataluñaExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís VascoLa RiojaComunidad Valenciana
Indexed inDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle Scholar
Redined | Legal notice | Accesibility | Contact us | suggestions
RSSShare
 

 

Redined does not provide access to the full text of all the documents described due to copyright reasons. If you are interested in accessing any of these resources, you can contact us through the email redinedDS@educacion.gob.es and we will try to help you.