Redined

Network of Educational Information logoNetwork of Educational Information logo
    • twitter
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Login
  • About Redined
    • What is Redined
    • Directory
  • Help
    • How to search in Redined
    • Tutorial
  • Document submission
    • Who can submit documents?
    • Submit your documents
    • Intellectual property
  • Statistics
    twitter
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RedinedAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical TitlesThis CollectionAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical Titles

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

El Programa Mundial de Alimentos, factor del desarrollo

URI:
http://hdl.handle.net/11162/76741
View/Open
00820093002660.pdf (291.4Kb)
Education Level:
Ámbito general
Document type:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
View Usage Statistics
Metadata:
Show full item record
Date:
1984
Published in:
Revista de información de la Comisión Nacional Española de Cooperación con la UNESCO. Madrid, 1984, n. 37 ; p. 60-65
Abstract:

Se transcribe la entrevista efectuada al Director Ejecutivo del Programa Mundial de Alimentos (PMA), James C. Ingram, sobre los objetivos, funcionamiento y comienzos del programa. El objetivo fundamental del Programa Mundial de Alimentos es utilizar los excedentes alimentarios de los países más ricos para fomentar el desarrollo. En su entrevista, el responsable de PMA responde a cuestiones como: qué es lo que se debería hacer para frenar el hambre en el mundo, el desarrollo de los proyectos de alimentación escolar y de qué manera el PMA promueve la paz con sus acciones.

Se transcribe la entrevista efectuada al Director Ejecutivo del Programa Mundial de Alimentos (PMA), James C. Ingram, sobre los objetivos, funcionamiento y comienzos del programa. El objetivo fundamental del Programa Mundial de Alimentos es utilizar los excedentes alimentarios de los países más ricos para fomentar el desarrollo. En su entrevista, el responsable de PMA responde a cuestiones como: qué es lo que se debería hacer para frenar el hambre en el mundo, el desarrollo de los proyectos de alimentación escolar y de qué manera el PMA promueve la paz con sus acciones.

Leer menos
Materias (TEE):
ayuda para el desarrollo; alimento; país desarrollado; país en desarrollo
Ministry logo
AndalucíaAragónPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla-La ManchaCastilla y LeónCataluñaExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís VascoLa RiojaComunidad Valenciana
Indexed inDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle Scholar
Redined | Legal notice | Accesibility | Contact us | suggestions
RSSShare
 

 

Redined does not provide access to the full text of all the documents described due to copyright reasons. If you are interested in accessing any of these resources, you can contact us through the email redinedDS@educacion.gob.es and we will try to help you.