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dc.contributor.authorRey Fernández, Rosa María delspa
dc.date.issued2000spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/71315
dc.descriptionEs continuación de Estudio químico y biológico de los alimentos publicado en Cátedra Nova: revista de Bachillerato, Badajoz, 1999, n. 9, junio; p.295-304spa
dc.description.abstractEsquemas correspondientes a los aditivos en los alimentos que incluyen la definición de aditivo, nomenclatura, clasificación, legislación, toxicidad y relación de los aditivos más habituales.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCátedra nova. 2000, n. 11, junio ; p. 177-183spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectnutriciónspa
dc.titleAditivos químicos en los alimentosspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationBiblioteca del Ministerio de Educación y Formación Profesional; Calle San Agustín, 5; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@educacion.gob.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Superiorspa
dc.identifier.signaturaEC R-1686spa
dc.title.journalCátedra novaspa


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