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dc.contributor.advisorLarrañaga Coll, Ildefonso Juanspa
dc.contributor.authorLarrañaga Coll, Ildefonso Juanspa
dc.contributor.authorGarcía Moreno, María Mercedesspa
dc.contributor.authorEscolar Izquierdo, Aureliospa
dc.contributor.authorCarballo Fernández, Julio Marianospa
dc.contributor.authorRodríguez Torres, María del Marspa
dc.contributor.authorRufino de Haro, Marinaspa
dc.date.issued1996spa
dc.identifier.citationBibliografía al final de los capítulosspa
dc.identifier.isbn84-89167-63-Xspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/64527
dc.descriptionNIPO: 176-96-113-1spa
dc.description.abstractEste material curricular contiene la definición y el desarrollo de los procesos de enseñanza-aprendizaje de Dietética, ciclo formativo de grado superior de la Formación Profesional Específica (FPE). Para su confección se ha partido de los elementos recogidos en los correspondientes Reales Decretos de enseñanzas mínimas y del currículo del MEC. Tiene la finalidad de orientar al profesorado que imparte las enseñanzas de FPE contempladas en la LOGSE. Estos materiales son programaciones precisas que pueden ser adaptadas y aplicadas por los profesores de forma directa. Los elementos curriculares se presentan ordenados en un conjunto de fichas, cada una de las cuales se corresponde con una unidad de trabajo. A pesar de ser un producto casi acabado, los materiales tienen un carácter experimental, pudiendo ser depurados y perfeccionados mediante el contraste con la práctica docente. Los módulos tratados son: 1.- Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética. 2.- Alimentación equilibrada. 3.- Dietoterapia. 4.- Control alimentario. 5.- Microbiología e higiene alimentaria. 6.- Educación sanitaria y promoción de la salud. 7.- Fisopatología aplicada a la dietética.spa
dc.format.extent530 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.publisherMadrid : Ministerio de Educación y Cultura, Secretaría General de Educación y Formación Profesional,spa
dc.publisherANELE, 1996spa
dc.relation.ispartofseriesPropuestas didácticas de apoyo al profesorado de FP. Familia de sanidad ;spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectformación por módulosspa
dc.subjectprograma de enseñanzaspa
dc.subjectdietéticaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectenseñanza profesionalspa
dc.titleDietética : desarrollo curricular del ciclo formativo de grado superior de FPspa
dc.typeMaterial didácticospa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín 5 -3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa
dc.identifier.signaturaEC 61 DIEspa


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