Guía higienico-sanitaria para la gestión de comedores escolares
Education Level:
Document type:
Guía o manualEstadísticas:
View Usage StatisticsMetadata:
Show full item recordAutor corporativo:
Date:
2003Abstract:
Guía que pretende servir de herramienta a los profesionales de los comedores escolares: cocineros/as, auxiliares de cocina y monitores de comedor, sin olvidar a los directores/as y equipos directivos que les corresponde estar bien informados sobre las correctas prácticas de trabajo que deben ser observadas antes, durante y después de la prestación del servicio. Incluye instrucciones específicas de funcionamiento de las cocinas y offices, recomendaciones nutricionales, un sistema de control sanitario y las características que tienen que reunir las instalaciones y el equipamiento de los espacios destinados a comedor.
Guía que pretende servir de herramienta a los profesionales de los comedores escolares: cocineros/as, auxiliares de cocina y monitores de comedor, sin olvidar a los directores/as y equipos directivos que les corresponde estar bien informados sobre las correctas prácticas de trabajo que deben ser observadas antes, durante y después de la prestación del servicio. Incluye instrucciones específicas de funcionamiento de las cocinas y offices, recomendaciones nutricionales, un sistema de control sanitario y las características que tienen que reunir las instalaciones y el equipamiento de los espacios destinados a comedor.
Leer menos