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Guía higienico-sanitaria para la gestión de comedores escolares

URI:
http://hdl.handle.net/11162/60744
Education Level:
Educación Primaria
Educación Secundaria
Educación Infantil
Document type:
Guía o manual
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
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Metadata:
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Autor corporativo:
Pais Vasco. Departamento de Educación, Universidades e Investigación; Laboratorios Araba
Date:
2003
Abstract:

Guía que pretende servir de herramienta a los profesionales de los comedores escolares: cocineros/as, auxiliares de cocina y monitores de comedor, sin olvidar a los directores/as y equipos directivos que les corresponde estar bien informados sobre las correctas prácticas de trabajo que deben ser observadas antes, durante y después de la prestación del servicio. Incluye instrucciones específicas de funcionamiento de las cocinas y offices, recomendaciones nutricionales, un sistema de control sanitario y las características que tienen que reunir las instalaciones y el equipamiento de los espacios destinados a comedor.

Guía que pretende servir de herramienta a los profesionales de los comedores escolares: cocineros/as, auxiliares de cocina y monitores de comedor, sin olvidar a los directores/as y equipos directivos que les corresponde estar bien informados sobre las correctas prácticas de trabajo que deben ser observadas antes, durante y después de la prestación del servicio. Incluye instrucciones específicas de funcionamiento de las cocinas y offices, recomendaciones nutricionales, un sistema de control sanitario y las características que tienen que reunir las instalaciones y el equipamiento de los espacios destinados a comedor.

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Materias (TEE):
comedor escolar; higiene; gestión; nutrición; legislación; País Vasco
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