Redined

Network of Educational Information logoNetwork of Educational Information logo
    • twitter
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Login
  • About Redined
    • What is Redined
    • Directory
  • Help
    • How to search in Redined
    • Tutorial
  • Document submission
    • Who can submit documents?
    • Submit your documents
    • Intellectual property
  • Statistics
    twitter
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RedinedAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical TitlesThis CollectionAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical Titles

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Hostelería y turismo

URI:
http://hdl.handle.net/11162/59693
View/Open
008199520273.pdf (31.54Mb)
Education Level:
Formación Profesional
Document type:
Material didáctico; Guía o manual
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
View Usage Statistics
Metadata:
Show full item record
Author:
Greciet Paredes, Paula; Alabán Balcells, Isabel
Date:
1995
Abstract:

En la presente carpeta se recogen los elementos curriculares básicos de la nueva Formación Profesional en el ámbito de Hostelería y turismo. Este sector está dividido en tres grandes áreas profesionales: área de alojamiento, incluye aquellas profesiones cuyas actividades están ligadas a la prestación de servicios básicos y complementarios del alojamiento; área de restauración, incluye las profesiones que tienen como objetivo la elaboración, distribución y servicio de alimentos y bebidas; área de servicios turísticos, las actividades profesionales están ligadas a la investigación del mercado turístico, la ordenación de la oferta, la creación y comercialización de productos turísticos, la prestación de servicios de intermediación e información turística y de entretenimiento y ocio. La oferta formativa incluye ciclos de grado medio, ciclos de grado superior y programas de garantía social. Incluye un directorio de las principales empresas del sector y de instituciones de interés.

En la presente carpeta se recogen los elementos curriculares básicos de la nueva Formación Profesional en el ámbito de Hostelería y turismo. Este sector está dividido en tres grandes áreas profesionales: área de alojamiento, incluye aquellas profesiones cuyas actividades están ligadas a la prestación de servicios básicos y complementarios del alojamiento; área de restauración, incluye las profesiones que tienen como objetivo la elaboración, distribución y servicio de alimentos y bebidas; área de servicios turísticos, las actividades profesionales están ligadas a la investigación del mercado turístico, la ordenación de la oferta, la creación y comercialización de productos turísticos, la prestación de servicios de intermediación e información turística y de entretenimiento y ocio. La oferta formativa incluye ciclos de grado medio, ciclos de grado superior y programas de garantía social. Incluye un directorio de las principales empresas del sector y de instituciones de interés.

Leer menos
Materias (TEE):
turismo; relación empleo-formación; oportunidades de empleo; perfil profesional; condiciones de admisión; guía del estudiante; enseñanza profesional
Otras Materias:
hostelería; programa de garantía social
Ministry logo
AndalucíaAragónPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla-La ManchaCastilla y LeónCataluñaExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís VascoLa RiojaComunidad Valenciana
Indexed inDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle Scholar
Redined | Legal notice | Accesibility | Contact us | suggestions
RSSShare
 

 

Redined does not provide access to the full text of all the documents described due to copyright reasons. If you are interested in accessing any of these resources, you can contact us through the email redinedDS@educacion.gob.es and we will try to help you.