Show simple item record

dc.contributor.advisorCarretero Gómez, María Begoñaspa
dc.contributor.authorCarretero Gómez, María Begoñaspa
dc.contributor.otherCEP Guadix; Avd Granada s. n.; 18560 Guadahortuna (Granada);spa
dc.date.issued2004spa
dc.identifier.urihttp://www.juntadeandalucia.es/educacion/scripts/innovacion/proy_innovacion/Documentos/PDF/MF_142-02.pdfspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/446
dc.description.abstractTrabajar y desarrollar en el aula propuestas interdisciplinarias teniendo como modelo el afán de conocimiento existente en la época del Renacimiento, centrándose en la figura de Leonardo Da Vinci. La propuesta se centra en el libro de notas de cocina de Leonardo en la que se ofrece una biografía sobre sus inventos, obras de arte, costumbres y recetario.spa
dc.description.sponsorshipJunta de Andalucía. Consejería de Educación y Cienciaspa
dc.format.extent17 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectnuevas tecnologíasspa
dc.subjectformación de profesoresspa
dc.subjectinterdisciplinariedadspa
dc.titleRecuperar el afán de conocimientos de Leonardo Da Vinci en la era de las nuevas tecnologías : arte, ciencia y vida cotidianaspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance2009-01-18T12:46:21spa
dc.description.locationCEP Guadix; Avd Granada s. n.; 18560 Guadahortuna (Granada)spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaAN PIN-142/02spa


Files in this item

    Show simple item record