Show simple item record

dc.contributor.authorCorvo Alarcón, María Amparospa
dc.contributor.authorHoz Muñiz, Guillermo de laspa
dc.contributor.authorDelgado Climent, María Teresaspa
dc.contributor.authorEscalera Benayas, María Victoriaspa
dc.contributor.authorGarcía Fernández, María Amorspa
dc.contributor.authorGarrido Vega, Encarnaciónspa
dc.contributor.authorGonzález García, María del Carmenspa
dc.contributor.authorGómez, Luis Manuelspa
dc.contributor.authorAldea Merino, Teodorospa
dc.contributor.authorCardenal Crespo, María Franciscaspa
dc.contributor.otherCEIP Doctor Conde Arruga (Madrid); Hacienda de Pavones 105; 28030 Madrid; 917732393; 917732393; cp.condearruga.madrid@educa.madrid.orgspa
dc.date.issued2003spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/40579
dc.descriptionIncluye actas de las reuniones, el material elaborado y los resultados de la evaluaciónspa
dc.description.abstractLos objetivos son acercar a los alumnos de Infantil y Primer Ciclo de Primaria a una alimentación más sana y natural y mejorar los hábitos de limpieza e higiene; y enseñar a los alumnos de Segundo y Tercer Ciclo de Primaria una dieta equilibrada y su incidencia en la salud. El primer trimestre se elabora un menú de desayuno para que todos los alumnos desayunen de forma variada y sin bollería industrial. El segundo trimestre se celebra un taller dirigido a los padres y en las aulas se elaboran cuentos, puzzles y murales. El tercer trimestre se realizan un taller de cocina para los alumnos de Educación Infantil y una celebración culinaria con postres elaborados en casa de los alumnos de Tercer Ciclo.spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Dirección General de Salud Pública, Alimentación y Consumospa
dc.format.extent2 v. : il.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectrégimen alimentariospa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.titleCome bien vive mejorspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationNo disponiblespa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.signaturaMD LNIÑ/239spa


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

    Show simple item record