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dc.contributor.advisorSabina Blasco, Eduardospa
dc.contributor.authorPascual Rodríguez, María Antoniaspa
dc.contributor.authorHernández Díez, María Joséspa
dc.contributor.authorMartínez Fernández, Rocíospa
dc.contributor.authorÁlvarez Martín, Albertospa
dc.contributor.authorSantos Pozo, María Luzspa
dc.contributor.authorAbeger Monteagudo, Joaquínspa
dc.contributor.authorGaliana Sánchez, Carmenspa
dc.contributor.authorOrtega Sanz, José Maríaspa
dc.contributor.authorSabina Blasco, Eduardospa
dc.contributor.otherIES Simancas (Madrid); Zaratán s. n.; 28037 Madrid; 91 304 15 70; Fax: 91 754 50 83;spa
dc.date.issued1999spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/40092
dc.description.abstractCon el proyecto se quiere comprobar la relación comportamiento alimenticio con la vida social y cultural. Los objetivos son proporcionar conocimientos sobre alimentación y nutrición; utilizar la enseñanza del cuerpo humano para crear hábitos que mejoren la salud personal, colectiva y del medio ambiente; aplicar estrategias personales en la resolución de problemas de alimentación; y participar en la planificación y realización en equipo de actividades científicas. El trabajo se realiza en las clases de ciencias naturales y en otras asignaturas. Se realiza cálculo de contenido calórico de distintas dietas; estudio y elaboración de estadísticas sobre la composición y consumo de alimentos; prácticas en el laboratorio para observar los efectos de cocción y fritura, y elaboración de alimentos fermentados; análisis de los métodos de publicidad; realización de bocetos, maquetismo y folletos; elaboración de un glosario de términos de alimentación; y visitas al supermercado, granja escuela y aceitera. La evaluación es mensual y se valora la participación del alumno, actitudes y realización de actividades.spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educaciónspa
dc.format.extent[20] h.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectciencias de la naturalezaspa
dc.subjectsaludspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectgrupo de trabajospa
dc.subjectaprendizaje por descubrimientospa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectsecundaria segundo ciclospa
dc.subject.otherbachilleratospa
dc.titleAlimentación y nutrición para educación en la saludspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaMD 98/79spa


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