Redined

Network of Educational Information logoNetwork of Educational Information logo
    • twitter
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Login
  • About Redined
    • What is Redined
    • Directory
  • Help
    • How to search in Redined
    • Tutorial
  • Document submission
    • Who can submit documents?
    • Submit your documents
    • Intellectual property
  • Statistics
    twitter
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RedinedAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical TitlesThis CollectionAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical Titles

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Comer, comer

URI:
http://hdl.handle.net/11162/36147
Education Level:
Educación Infantil
Document type:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
View Usage Statistics
Metadata:
Show full item record
Date:
2007
Published in:
Escuela infantil : revista de pedagogía de magisterio. Madrid, 2007, n. 10.622, noviembre-diciembre ; p. 26-27
Abstract:

El tipo de alimentación en la infancia y adolescencia tiene un papel importante en la prevención de determinadas enfermedades en la edad adulta o de trastornos alimentarios como la anorexia o la bulimia. Así, el objetivo de este programa es crear hábitos de salud adecuados a los diferentes niveles de edad; que los niños se acostumbren a una dieta equilibrada y nutritiva; y que adquieran hábitos de higiene y limpieza para desarrollar un estado de bienestar general: físico, psicológico y social.

El tipo de alimentación en la infancia y adolescencia tiene un papel importante en la prevención de determinadas enfermedades en la edad adulta o de trastornos alimentarios como la anorexia o la bulimia. Así, el objetivo de este programa es crear hábitos de salud adecuados a los diferentes niveles de edad; que los niños se acostumbren a una dieta equilibrada y nutritiva; y que adquieran hábitos de higiene y limpieza para desarrollar un estado de bienestar general: físico, psicológico y social.

Leer menos
Materias (TEE):
actividades escolares; higiene; nutrición; salud
Ministry logo
AndalucíaAragónPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla-La ManchaCastilla y LeónCataluñaExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís VascoLa RiojaComunidad Valenciana
Indexed inDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle Scholar
Redined | Legal notice | Accesibility | Contact us | suggestions
RSSShare
 

 

Redined does not provide access to the full text of all the documents described due to copyright reasons. If you are interested in accessing any of these resources, you can contact us through the email redinedDS@educacion.gob.es and we will try to help you.