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dc.contributor.authorGracia Arnaiz, Mabelspa
dc.date.issued2003spa
dc.identifier.urihttp://www.fe.ccoo.es/publicaciones/TE/243/243.pdfspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/32837
dc.description.abstractPresenta una evolución histórica y cultural del ayuno y sus motivos: la restricción alimentaria, la religión, el bolsillo, hacer una denuncia, el heroicismo, la solidaridad o el deseo de aceptación o de exclusión social. Se centra en el autoayuno contemporáneo como un problema social y sanitario, donde 'estar a dieta' constituye una nueva forma de religión.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofT.E : trabajadores de la enseñanza. 2003, n. 243, mayo ; p. 17-27spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectdeficiencia alimentariaspa
dc.titleSignificación social de la comidaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalT.E : trabajadores de la enseñanzaspa


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