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dc.contributor.authorCasalderrey García, Manuel Luisspa
dc.date.issued2003spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/32668
dc.descriptionSuplemento Educación y Consumospa
dc.description.abstractPresenta un análisis, acompañado de actividades para realizar en clase, de los grados de calidad de los alimentos, las normativas que los regulan y cómo se identifican. Las actividades son: calidades de los chorizos, calidades de los turrones en su reglamentación técnico sanitaria, calidad amparada por denominación de origen, indicación geográfica protegida y especialidad tradicional garantizada, clasificación de los quesos, productos ecológicos, alimentos modificados genéticamente y figuras y símbolos que no tienen que ver con la calidad de los alimentos.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofPadres y maestros. Escuela de padres. Año 4, n. 29 ; p. 1-4spa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 No portadaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es*
dc.subjecteducación del consumidorspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectactividades escolaresspa
dc.titleCalidades de los alimentosspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalPadres y maestrosspa


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