Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidades de los alimentos
dc.contributor.author | Casalderrey García, Manuel Luis | spa |
dc.date.issued | 2003 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/32668 | |
dc.description | Suplemento Educación y Consumo | spa |
dc.description.abstract | Presenta un análisis, acompañado de actividades para realizar en clase, de los grados de calidad de los alimentos, las normativas que los regulan y cómo se identifican. Las actividades son: calidades de los chorizos, calidades de los turrones en su reglamentación técnico sanitaria, calidad amparada por denominación de origen, indicación geográfica protegida y especialidad tradicional garantizada, clasificación de los quesos, productos ecológicos, alimentos modificados genéticamente y figuras y símbolos que no tienen que ver con la calidad de los alimentos. | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Padres y maestros. Escuela de padres. Año 4, n. 29 ; p. 1-4 | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 No portada | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es | * |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | actividades escolares | spa |
dc.title | Calidades de los alimentos | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Ámbito general | spa |
dc.title.journal | Padres y maestros | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |