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dc.contributor.authorOrtells i Renau, Teresaspa
dc.contributor.authorVilanova Vilana, María Pilarspa
dc.date.issued2001spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/31605
dc.descriptionResumen basado en el que aporta la revistaspa
dc.description.abstractUna madre cocina cada viernes el almuerzo de los niños de educación infantil de la Escuela Española de Escaldes en Andorra. Prepara un plato típico de su lugar de origen y de este modo el alumnado conoce la procedencia de cada uno de sus compañeros, sus costumbres y tradiciones. La comida se convierte en una excusa que favorece el intercambio entre los diferentes estilos de vida, además de acercar a las madres al centro escolar. La experiencia permite al niño además estructurar su conocimiento cotidiano y comprender el contexto social que le rodea.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. Barcelona, 2001, n. 305, septiembre ; p. 21-23spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectcomidaspa
dc.subjectactividades escolaresspa
dc.subjectcultura popularspa
dc.subjectcultura de origenspa
dc.subjectparticipación de los padresspa
dc.titleCocinar, una forma de conocernosspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.identifier.signatura373.2spa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


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