Mostrar el registro sencillo del ítem
Los menús
dc.contributor.author | Estrada Fernández, Celestino | spa |
dc.contributor.author | Tuñón Suárez, Amalia | spa |
dc.contributor.author | Álvarez Vara, Dorlisa | spa |
dc.contributor.author | Fernández González, María Carmen | spa |
dc.contributor.author | Pérez Fernández, María Gloria | spa |
dc.contributor.author | Llorian Álvarez, María Olga | spa |
dc.contributor.author | Sariego Muñiz, Montserrat | spa |
dc.contributor.author | García Martínez, Olga | spa |
dc.date.issued | 2006 | spa |
dc.identifier.isbn | 84-690-0379-8 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/2281 | |
dc.description | Resumen basado en la publicación | spa |
dc.description.abstract | A través de este programa informático multimedia se persigue que los alumnos aprendan a familiarizarse con las actividades de la cocina y a elaborar menús, con la utilización correcta de ingredientes, utensilios y acciones necesarias. Ante la necesidad de formar y educar al alumnado para que adquiera hábitos alimenticios saludables y habilidades necesarias, se realiza esta propuesta de trabajo que se estructura en tres niveles en los cuales se trabajan: los utensilios de uso más frecuente en la cocina, los ingredientes necesarios para la elaboración de distintos platos y las acciones para la elaboración de numerosos menús. | spa |
dc.format.extent | 1 disco (CD). | spa |
dc.format.medium | CD | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Asturias : Consejería de Educación y Ciencia. Dirección General de Ordenación Académica e Innovación, Servicio de Innovación y Apoyo a la Acción Educativa, 2006 | spa |
dc.relation.ispartofseries | Materiales didácticos de aula. Infantil y Primaria ; | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.subject | educación especial | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | uso didáctico del ordenador | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.title | Los menús | spa |
dc.type | Material didáctico | spa |
dc.audience | Alumnado | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Universidad de Oviedo.Facultad de Ciencias de la Educación; Calle Aniceto Sela s. n.; 33005 Oviedo; +34985103215; +34985103214; | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Especial | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.identifier.dl | AS-4950-2006 | spa |
dc.identifier.signatura | AS | spa |