Show simple item record

dc.contributor.authorEstrada Fernández, Celestinospa
dc.contributor.authorTuñón Suárez, Amaliaspa
dc.contributor.authorÁlvarez Vara, Dorlisaspa
dc.contributor.authorFernández González, María Carmenspa
dc.contributor.authorPérez Fernández, María Gloriaspa
dc.contributor.authorLlorian Álvarez, María Olgaspa
dc.contributor.authorSariego Muñiz, Montserratspa
dc.contributor.authorGarcía Martínez, Olgaspa
dc.date.issued2006spa
dc.identifier.isbn84-690-0379-8spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/2281
dc.descriptionResumen basado en la publicaciónspa
dc.description.abstractA través de este programa informático multimedia se persigue que los alumnos aprendan a familiarizarse con las actividades de la cocina y a elaborar menús, con la utilización correcta de ingredientes, utensilios y acciones necesarias. Ante la necesidad de formar y educar al alumnado para que adquiera hábitos alimenticios saludables y habilidades necesarias, se realiza esta propuesta de trabajo que se estructura en tres niveles en los cuales se trabajan: los utensilios de uso más frecuente en la cocina, los ingredientes necesarios para la elaboración de distintos platos y las acciones para la elaboración de numerosos menús.spa
dc.format.extent1 disco (CD).spa
dc.format.mediumCDspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherAsturias : Consejería de Educación y Ciencia. Dirección General de Ordenación Académica e Innovación, Servicio de Innovación y Apoyo a la Acción Educativa, 2006spa
dc.relation.ispartofseriesMateriales didácticos de aula. Infantil y Primaria ;spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjecteducación especialspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectuso didáctico del ordenadorspa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.titleLos menússpa
dc.typeMaterial didácticospa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationUniversidad de Oviedo.Facultad de Ciencias de la Educación; Calle Aniceto Sela s. n.; 33005 Oviedo; +34985103215; +34985103214;spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Especialspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.dlAS-4950-2006spa
dc.identifier.signaturaASspa


Files in this item

    Show simple item record