La FP en zonas rurales : formación para evitar la despoblación
Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemFecha:
2021Publicado en:
Cáparra : revista de innovación y experiencias educativas de los Centros de Profesores y Recursos de la Provincia de Cáceres. 2021, n. 20 ; p. 76-79Resumen:
Se describe la experiencia del IES Sierra de Montánchez (Montánchez, Cáceres) del Ciclo Formativo de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios, que ha consistido en la puesta en marcha de un proyecto de Formación Profesional Dual. Con esta iniciativa se pretende generar formación, conocimiento específico y prácticas profesionales en función de las empresas alimenticias asentadas en la zona, y de esta manera, promover el arraigo de la población. Además, el centro participa en el proyecto Erasmus que ha hecho posible que el alumnado realice sus prácticas de empresa del módulo en grandes factorías del extranjero
Se describe la experiencia del IES Sierra de Montánchez (Montánchez, Cáceres) del Ciclo Formativo de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios, que ha consistido en la puesta en marcha de un proyecto de Formación Profesional Dual. Con esta iniciativa se pretende generar formación, conocimiento específico y prácticas profesionales en función de las empresas alimenticias asentadas en la zona, y de esta manera, promover el arraigo de la población. Además, el centro participa en el proyecto Erasmus que ha hecho posible que el alumnado realice sus prácticas de empresa del módulo en grandes factorías del extranjero
Leer menos