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dc.contributor.authorGuillén Buil, Jesús C.
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationp. 111spa
dc.identifier.issn0210-0630spa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11162/208793
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.description.abstractAunque la alimentación se ha considerado tradicionalmente una forma de suministro de energía para mantener al cuerpo, los estudios científicos están demostrando su capacidad para prevenir y protegernos de enfermedades. En concreto, la dieta afecta a mecanismos moleculares específicos que mantienen la función mental. Todo ello tiene grandes implicaciones educativas.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. 2020, n. 508, abril ; p. 107-111spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectciencias de la educaciónspa
dc.subjectneurologíaspa
dc.subjectcerebrospa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectsaludspa
dc.subjectcogniciónspa
dc.titleAlimentos para una buena salud cerebralspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationBiblioteca del Ministerio de Educación y Formación Profesional; Calle San Agustín, 5; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@educacion.gob.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


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