Redined

Network of Educational Information logoNetwork of Educational Information logo
    • twitter
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Login
  • About Redined
    • What is Redined
    • Directory
  • Help
    • How to search in Redined
    • Tutorial
  • Document submission
    • Who can submit documents?
    • Submit your documents
    • Intellectual property
  • Statistics
    twitter
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RedinedAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical TitlesThis CollectionAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical Titles

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Formatge, oli i sobrassada, aliments de les Illes Balears

URI:
https://hdl.handle.net/11162/204063
Full text:
https://drive.google.com/file/d/ ...
View/Open
Formatge.pdf (8.437Mb)
Education Level:
Educación Primaria
Document type:
Material didáctico
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
View Usage Statistics
Metadata:
Show full item record
Author:
Bestard Barceló, Inmaculada; Cañellas Mut, Jaume
Date:
2003
Abstract:

La alimentación y los alimentos son unos elementos clave a partir de los cuales se puede trabajar de una manera globalizada la realidad más cercana: cuerpo humano, alimentación equilibrada, hábitos alimentarios y orientaciones para el consumo, composición y propiedades de los alimentos, clima, aspectos históricos, técnicas de elaboración, etc. El queso, el aceite y la sobrasada forman parte de nuestra cultura alimentaria. Su conocimiento es una buena forma para acercar escuela y entorno, para adquirir conocimientos de nuestra realidad cotidiana y sobre nuestra gente, para poner énfasis en la importancia de la nutrición y de la alimentación.

La alimentación y los alimentos son unos elementos clave a partir de los cuales se puede trabajar de una manera globalizada la realidad más cercana: cuerpo humano, alimentación equilibrada, hábitos alimentarios y orientaciones para el consumo, composición y propiedades de los alimentos, clima, aspectos históricos, técnicas de elaboración, etc. El queso, el aceite y la sobrasada forman parte de nuestra cultura alimentaria. Su conocimiento es una buena forma para acercar escuela y entorno, para adquirir conocimientos de nuestra realidad cotidiana y sobre nuestra gente, para poner énfasis en la importancia de la nutrición y de la alimentación.

Leer menos
 

L’alimentació i els aliments són uns elements clau a partir dels quals es pot treballar d’una manera globalitzada la realitat més propera: cos humà, alimentació equilibrada, hàbits alimentaris i orientacions per al consum, composició i propietats dels aliments, clima, aspectes històrics, tècniques d’elaboració, etc. El formatge, l’oli i la sobrassada formen part de la nostra cultura alimentària. El seu coneixement és una bona forma per apropar escola i entorn, per adquirir coneixements de la nostra realitat quotidiana i sobre la nostra gent, per posar èmfasi a la importància de la nutrició i de l’alimentació.

L’alimentació i els aliments són uns elements clau a partir dels quals es pot treballar d’una manera globalitzada la realitat més propera: cos humà, alimentació equilibrada, hàbits alimentaris i orientacions per al consum, composició i propietats dels aliments, clima, aspectes històrics, tècniques d’elaboració, etc. El formatge, l’oli i la sobrassada formen part de la nostra cultura alimentària. El seu coneixement és una bona forma per apropar escola i entorn, per adquirir coneixements de la nostra realitat quotidiana i sobre la nostra gent, per posar èmfasi a la importància de la nutrició i de l’alimentació.

Leer menos
 
Materias (TEE):
medios de enseñanza; lección; nutrición
Ministry logo
AndalucíaAragónPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla-La ManchaCastilla y LeónCataluñaExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís VascoLa RiojaComunidad Valenciana
Indexed inDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle Scholar
Redined | Legal notice | Accesibility | Contact us | suggestions
RSSShare
 

 

Redined does not provide access to the full text of all the documents described due to copyright reasons. If you are interested in accessing any of these resources, you can contact us through the email redinedDS@educacion.gob.es and we will try to help you.