Formatge, oli i sobrassada, aliments de les Illes Balears
Texto completo:
https://drive.google.com/file/d/ ...Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Material didácticoEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemFecha:
2003Resumen:
La alimentación y los alimentos son unos elementos clave a partir de los cuales se puede trabajar de una manera globalizada la realidad más cercana: cuerpo humano, alimentación equilibrada, hábitos alimentarios y orientaciones para el consumo, composición y propiedades de los alimentos, clima, aspectos históricos, técnicas de elaboración, etc. El queso, el aceite y la sobrasada forman parte de nuestra cultura alimentaria. Su conocimiento es una buena forma para acercar escuela y entorno, para adquirir conocimientos de nuestra realidad cotidiana y sobre nuestra gente, para poner énfasis en la importancia de la nutrición y de la alimentación.
La alimentación y los alimentos son unos elementos clave a partir de los cuales se puede trabajar de una manera globalizada la realidad más cercana: cuerpo humano, alimentación equilibrada, hábitos alimentarios y orientaciones para el consumo, composición y propiedades de los alimentos, clima, aspectos históricos, técnicas de elaboración, etc. El queso, el aceite y la sobrasada forman parte de nuestra cultura alimentaria. Su conocimiento es una buena forma para acercar escuela y entorno, para adquirir conocimientos de nuestra realidad cotidiana y sobre nuestra gente, para poner énfasis en la importancia de la nutrición y de la alimentación.
Leer menosL¿alimentació i els aliments són uns elements clau a partir dels quals es pot treballar d¿una manera globalitzada la realitat més propera: cos humà, alimentació equilibrada, hàbits alimentaris i orientacions per al consum, composició i propietats dels aliments, clima, aspectes històrics, tècniques d¿elaboració, etc. El formatge, l¿oli i la sobrassada formen part de la nostra cultura alimentària. El seu coneixement és una bona forma per apropar escola i entorn, per adquirir coneixements de la nostra realitat quotidiana i sobre la nostra gent, per posar èmfasi a la importància de la nutrició i de l¿alimentació.
L¿alimentació i els aliments són uns elements clau a partir dels quals es pot treballar d¿una manera globalitzada la realitat més propera: cos humà, alimentació equilibrada, hàbits alimentaris i orientacions per al consum, composició i propietats dels aliments, clima, aspectes històrics, tècniques d¿elaboració, etc. El formatge, l¿oli i la sobrassada formen part de la nostra cultura alimentària. El seu coneixement és una bona forma per apropar escola i entorn, per adquirir coneixements de la nostra realitat quotidiana i sobre la nostra gent, per posar èmfasi a la importància de la nutrició i de l¿alimentació.
Leer menos