Show simple item record

dc.contributor.authorEspriu, Agustíspa
dc.contributor.authorZayas, Lluísspa
dc.date.issued1993spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/19914
dc.descriptionResumen de los autores en catalánspa
dc.description.abstractEl vídeo trabaja la importancia de la alimentación en relación con la salud, muestra los nutrientes o sustancias básicas que contienen los alimentos, la proporción de los nutrientes en diferentes alimentos y las consecuencias del exceso o el defecto de su función en el organismo, los alimentos complementarios, etc. En conclusión, muestra cómo mejorar la dieta y alimentarse de manera equilibrada.spa
dc.format.extent1 vídeo (10 min.).spa
dc.format.mediumCinta VHSspa
dc.language.isocatspa
dc.publisherBarcelona : Generalitat de Catalunya, Departament d'Ensenyament, 1993spa
dc.relation.ispartofseriesVídeos Didàctics ;spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subject.otherESOspa
dc.titleAlimentació equilibradacat
dc.typeVariosspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa
dc.identifier.dlB-21491-1993spa
dc.identifier.signatura46 p2 A/V 641 ALIspa


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

    Show simple item record