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dc.date.issued1990spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/19695
dc.descriptionResumen basado en el del autorspa
dc.description.abstractMuestra los aspectos físicos y químicos implicados en las recetas de cocina. Pretende fomentar la actividad científica proporcionando herramientas para pensar sobre una actividad cotidiana como es la cocina y a la vez acercar la química de manera diferente a la usual.spa
dc.format.extent1 vídeo (33 min.).spa
dc.format.mediumCinta VHSspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBarcelona : Fundació Serveis de Cultura Popular, 1990spa
dc.relation.ispartofseriesServeis de Cultura Popular. Vídeos educatius ; 23.03.3spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectquímicaspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectcocinaspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.titleLa química de la cocinaspa
dc.typeMaterial didácticospa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.dlB-10131-1990spa
dc.identifier.signaturaCT 46 p2 A/V 641 QUIspa


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