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dc.contributor.authorCervigón Abad, Ángel
dc.contributor.authorHernández González, María Arleni
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationp. 11spa
dc.identifier.issn2387-0117spa
dc.identifier.urihttp://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/ecoescuela/sa/2019/04/23/alimentos-saludables-y-sostenibles/spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/191065
dc.description.abstractSe trabajan la importancia de una buena alimentación, hábitos de vida saludables, y cómo diferenciar los productos más adecuados en la alimentación. Se relacionan los productos del huerto escolar del centro y se plantera qué otros nuevos cultivos se pueden cultivar y cómo usarlos en la dieta habitual. Se valoran distintas enfermedades comunes que pueden modificarse con una dieta adecuada. Asimismo se hacen cálculos de la huella ecológica que generan y el impacto ambiental que producen, proponiendo medidas correctoras.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofSitúate : revista digital de situaciones de aprendizaje. Santa Cruz de Tenerife, 2019, n. 34 ; p. 1-11spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subjectlecciónspa
dc.subjectinterdisciplinariedadspa
dc.subjectaprendizaje en grupospa
dc.subjectnuevas tecnologíasspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subject.otherESOspa
dc.subject.otherhuerto escolarspa
dc.titleAlimentos saludables y sosteniblesspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.title.journalSitúate : revista digital de situaciones de aprendizajespa


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