Show simple item record

dc.contributor.authorSalas Salvadó, Jordi
dc.contributor.authorBarrubés Piñol, Laura
dc.contributor.authorBabio Sánchez, Nancy Elvira
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationp. 138spa
dc.identifier.issn0210-0630spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/190143
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.descriptionMonográfico con el título: “Alimentación y educación saludable”spa
dc.description.abstractEl desayuno es una buena estrategia para aportar la energía y nutrientes necesarios para afrontar las tareas que los niños desarrollan a lo largo del día. Además, la inclusión en el desayuno de determinados alimentos como los productos lácteos podría favorecer el adecuado crecimiento físico y cognitivo del niño.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. Barcelona, 2019, n. 497, marzo-abril ; p. 133-138spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectnutriciónspa
dc.titleImportancia del desayuno en la población infantil y adolescentespa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.audienceFamiliasspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

    Show simple item record