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Compra, conservació i cuinat dels aliments

URI:
http://hdl.handle.net/11162/18510
Education Level:
Educación Secundaria
Document type:
Varios
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
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Metadata:
Show full item record
Author:
Estival, Albert; Pros, Joan; Hoyo Calduch, Josep del
Date:
1992
Abstract:

Da una serie de consejos útiles para la compra, conservación y cocinado de los alimentos. Como y qué observar en las condiciones de los alimentos que compramos, el etiquetado, las diferencias entre los frescos, los conservados y los congelados, como conservarlos en casa; a la hora de cocinar tener en cuenta los aspectos higiénicos y nutricionales y las precauciones que hay que tener con algunos alimentos.

Da una serie de consejos útiles para la compra, conservación y cocinado de los alimentos. Como y qué observar en las condiciones de los alimentos que compramos, el etiquetado, las diferencias entre los frescos, los conservados y los congelados, como conservarlos en casa; a la hora de cocinar tener en cuenta los aspectos higiénicos y nutricionales y las precauciones que hay que tener con algunos alimentos.

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Materias (TEE):
educación alimentaria; alimento; método audiovisual
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