Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta educativa del módulo profesional de FOL en el ciclo formativo de grado medio de Técnico en cocina y gastronomía
dc.contributor.advisor | Alonso Bravo, María Milagros | |
dc.contributor.author | Serrada Rico, Verónica | |
dc.contributor.other | Universidad de Valladolid. Facultad de Derecho | spa |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | p. 50 | spa |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14213 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/173812 | |
dc.description | Resumen basado en el del repositorio UVaDoc | spa |
dc.description | Máster en profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas | spa |
dc.description | En la port.: "Máster Profesorado Educación Secundaria FOL" | spa |
dc.description.abstract | Se presenta una programación didáctica de 15 unidades didácticas pensadas para impartir en el marco del grado medio de Técnico en cocina y gastronomía dentro del módulo profesional de FOL (Formación y Orientación Laboral). Para idear esta propuesta se han tenido en cuenta las particularidades y el contexto que se encuentra en el hipotético caso de impartirla en el I.E.D. Diego de Praves de Valladolid. | spa |
dc.format.extent | 49 p. : il. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | enseñanza profesional | spa |
dc.subject | orientación profesional | spa |
dc.subject | mercado laboral | spa |
dc.subject | cocina | spa |
dc.subject | programa de estudios | spa |
dc.title | Propuesta educativa del módulo profesional de FOL en el ciclo formativo de grado medio de Técnico en cocina y gastronomía | spa |
dc.type | Trabajo fin de máster | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Investigaciones | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Formación Profesional | spa |