Show simple item record

dc.contributor.advisorAlonso Bravo, María Milagros
dc.contributor.authorSerrada Rico, Verónica
dc.contributor.otherUniversidad de Valladolid. Facultad de Derechospa
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationp. 50spa
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/14213spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/173812
dc.descriptionResumen basado en el del repositorio UVaDocspa
dc.descriptionMáster en profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomasspa
dc.descriptionEn la port.: "Máster Profesorado Educación Secundaria FOL"spa
dc.description.abstractSe presenta una programación didáctica de 15 unidades didácticas pensadas para impartir en el marco del grado medio de Técnico en cocina y gastronomía dentro del módulo profesional de FOL (Formación y Orientación Laboral). Para idear esta propuesta se han tenido en cuenta las particularidades y el contexto que se encuentra en el hipotético caso de impartirla en el I.E.D. Diego de Praves de Valladolid.spa
dc.format.extent49 p. : il.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectenseñanza profesionalspa
dc.subjectorientación profesionalspa
dc.subjectmercado laboralspa
dc.subjectcocinaspa
dc.subjectprograma de estudiosspa
dc.titlePropuesta educativa del módulo profesional de FOL en el ciclo formativo de grado medio de Técnico en cocina y gastronomíaspa
dc.typeTrabajo fin de másterspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInvestigacionesspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa


Files in this item

    Show simple item record

    http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
    Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/