Show simple item record

dc.contributor.advisorSáiz Manzanares, María Consuelo
dc.contributor.authorAusín Fernández, Daniel
dc.contributor.otherUniversidad de Burgos. Facultad de Ciencias de la Salud. Departamento de Ciencias de la Saludspa
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationp. 28-29spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/168624
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/4066
dc.descriptionResumen basado en la publicaciónspa
dc.description.abstractLa importancia de la calidad en la formación reglada que se lleva a cabo en los centros universitarios debe de ser una constante de evaluación y estudio para poder refrendar las capacidades y competencias que están adquiriendo los alumnos que las están estudiando. Desde un punto de vista de la enfermería y del papel del estudiante que sobre esta rama del conocimiento se tiene, se crea una figura de referencia en la sociedad y en su círculo más cercano de amistades y familiares como punto de salud al que comenzar a acudir. Por ello, es necesario averiguar qué nivel de competencias ha adquirido al final de su formación el estudiante mediante la situación en casos prácticas o simulaciones reales, método a partir del cual se ha desarrollado esta investigación que pretende averiguar la respuesta que a partir de sus conocimientos sobre primeros auxilios darían los estudiantes del grado en enfermería de la Universidad de Burgos.spa
dc.format.extent29 p. : il. + anexosspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectsocorrismospa
dc.subjectenfermeríaspa
dc.subjectcalidad de la enseñanzaspa
dc.titleCalidad de la formación en primeros auxilios de los alumnos de Enfermería de la Universidad de Burgosspa
dc.typeTrabajo fin de gradospa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInvestigacionesspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Superiorspa


Files in this item

    Show simple item record

    http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
    Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/