Show simple item record

dc.contributor.authorGonzalez de Medivil Alzola, María Itziar
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationp. 87spa
dc.identifier.isbn978-84-457-2981-6spa
dc.identifier.urihttp://www.hezkuntza.ejgv.euskadi.eus/contenidos/informacion/dig_publicaciones_innovacion/eu_otrosamb/adjuntos/euskal_ikasmaterialgintza/toribio_etxebarria/952015e_TE_Enpresa_txikiaren_kudeaketa.pdfspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/157316
dc.description.abstractMaterial didáctico a utilizar en Formación Profesional rama Hostelería. Este libro explica cómo gestionar una pequeña empresa: la organización del trabajo, la fiscalidad y la administración.spa
dc.description.abstractLanbide Heziketako Ostalaritza arloan erabiltzeko ikas-materiala. Liburu honek nola kudeatu enpresa txiki bat azaltzen du: lan antolaketa, zerga sistema eta administrazioa.spa
dc.format.extent87 p. : gráf.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isoeusspa
dc.publisherVitoria-Gasteiz : Gobierno Vasco, Servicio Central de Publicaciones, 2010spa
dc.relation.ispartofseriesTorimbio Etxebarria Lanbide Heziketarako. Materialak ; 15spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectformación profesionalspa
dc.subjectcocinaspa
dc.subjectgestión empresarialspa
dc.subjectpequeña y mediana empresaspa
dc.subjectdivisión del trabajospa
dc.subjectfiscalidadspa
dc.subjectadministraciónspa
dc.titleEnpresa txikiaren kudeaketa : lana, zerga sistema eta administrazioaeus
dc.typeMaterial didácticospa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddRecursosspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa
dc.identifier.dlBI - 560-2010spa


Files in this item

    Show simple item record