Redined

Network of Educational Information logoNetwork of Educational Information logo
    • twitter
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Login
  • About Redined
    • What is Redined
    • Directory
  • Help
    • How to search in Redined
    • Tutorial
  • Document submission
    • Who can submit documents?
    • Submit your documents
    • Intellectual property
  • Statistics
    twitter
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RedinedAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical TitlesThis CollectionAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical Titles

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Una propuesta de formación e información on-line: la feria virtual "expofood"

Full text:
http://redined.mecd.gob.es/xmlui ...
Full text:
https://recyt.fecyt.es/index.php ...
View/Open
Propuesta.pdf (327.8Kb)
Education Level:
Ámbito general
Document type:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
View Usage Statistics
Metadata:
Show full item record
Author:
Fernández Morante, María del Carmen; Méndez Dónega, Juan
Date:
2002
Published in:
Pixel-Bit. 2002, n. 18, enero ; p. 51-62
Abstract:

Se presenta la plataforma de formación on-line para profesionales www.Expofood.com desarrollada por el Aula de Productos Lácteos de la Universidad de Santiago como una respuesta ante la necesidad de llevar la formación continua a las empresas. Esta plataforma se desarrolló con la finalidad de Incorporar y adaptar al personal de la industria a los nuevos sistemas de información y comunicación y habituar a los trabajadores a la utilización de las TIC, imprescindibles para sobrevivir en el próximo milenio, revalorizando con ello los recursos humanos de las empresas. Con el fin de lograr el atractivo y la motivación necesarios para los usuarios de esta propuesta se utilizó como centro de referencia virtual la interface "Feria", al considerar este formato de especial interés para los profesionales del sector agroalimentario -al que se dirigió inicialmente la propuesta- que están acostumbrados a ese tipo de estructuras.

Se presenta la plataforma de formación on-line para profesionales www.Expofood.com desarrollada por el Aula de Productos Lácteos de la Universidad de Santiago como una respuesta ante la necesidad de llevar la formación continua a las empresas. Esta plataforma se desarrolló con la finalidad de Incorporar y adaptar al personal de la industria a los nuevos sistemas de información y comunicación y habituar a los trabajadores a la utilización de las TIC, imprescindibles para sobrevivir en el próximo milenio, revalorizando con ello los recursos humanos de las empresas. Con el fin de lograr el atractivo y la motivación necesarios para los usuarios de esta propuesta se utilizó como centro de referencia virtual la interface "Feria", al considerar este formato de especial interés para los profesionales del sector agroalimentario -al que se dirigió inicialmente la propuesta- que están acostumbrados a ese tipo de estructuras.

Leer menos
Materias (TEE):
enseñanza a distancia; formación continua; método de enseñanza; formación empresarial; tecnología de la educación
Ministry logo
AndalucíaAragónPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís VascoLa Rioja
Indexed inDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Legal notice | Accesibility | Contact us | suggestions
RSSShare
 

 

Redined does not provide access to the full text of all the documents described due to copyright reasons. If you are interested in accessing any of these resources, you can contact us through the email redinedDS@educacion.gob.es and we will try to help you.