Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlbaladejo Marcet, Eulàliaspa
dc.date.issued2003spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/12103
dc.descriptionResumen tomado de la publicación en catalán. Este artículo forma parte del monográfico 'La cocina, un mundo de transformaciones'spa
dc.description.abstractLa autora nos propone dos recetas a través de las cuales podemos experimentar la transformación de las proteinas durante la cocción con ácidos, y la formación de espumas en merengues, mousses y suflés.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isocatspa
dc.relation.ispartofPerspectiva escolar. 2003, n. 277, septiembre ; p. 44-48spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecteducación científicaspa
dc.subjectcocinaspa
dc.subjectexperiencia pedagógicaspa
dc.subjectquímicaspa
dc.titleCoure amb àcids i fer escumescat
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.educationLevelEducación de Adultosspa
dc.title.journalPerspectiva escolarspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem