PREGUNTAS TIPO TEST
J. A. Regodón & P. I. Mańas, 2004
1 kcal/g.
4 kcal/g.
7 kcal/g.
9 kcal/g.
Aprovechables y no aprovechables.
Vegetales y animales.
Con fibra y sin fibra.
Simples y complejos.
1,2 g de glúcidos.
12 g de glúcidos.
120 g de glúcidos.
1200 g de glúcidos.
Sacarosa.
Lactosa.
Maltosa.
Celulosa.
Mucho colesterol.
Muchas grasas insaturadas.
Muchas grasas saturadas.
Pocas vitaminas.
Las vitaminas.
Los lípidos.
Los azúcares.
Las sales minerales.
30 g/día.
3 g/día.
300 mg/día.
30 mg/día.
Glúcidos.
Lípidos.
Proteínas.
Agua.
Fosfolípidos.
Monosacáridos.
Ácidos nucleicos.
Aminoácidos.
Las de origen animal.
Las de origen vegetal.
Da igual el origen.
El organismo no necesita proteínas.