@misc{11162/64675, year = {2007}, url = {http://hdl.handle.net/11162/64675}, abstract = {Para que los estudiantes desarrollen habilidades en la lectura de textos de no ficción. En esta colección se exponen los avances, inventos y descubrimientos de la ciencia , y cómo un descubrimiento o la invención de una persona puede dar lugar a una serie de descubrimientos hechos por los demás, e incluso una cadena de descubrimientos científicos. Este título proporciona una visión general del ADN. Se describe cómo se descubrió, la investigación realizada sobre los genes, por qué las plantas y los animales son genéticamente modificados, y los pros y los contras de usar esta forma de la biotecnología. Tiene relación cronológica de descubrimientos, unas breves biografías de los científicos clave en sus respectivos campos, glosario y bibliografía.}, publisher = {Oxford : Heinemann Library, 2007}, keywords = {medios de enseñanza}, keywords = {lengua inglesa}, keywords = {biotecnología}, keywords = {genética}, keywords = {alimento}, keywords = {salud}, keywords = {enseñanza secundaria}, title = {From DNA to GM wheat : discovering genetic modification of food}, author = {Farndon, John}, }