@misc{11162/157316, year = {2010}, url = {http://www.hezkuntza.ejgv.euskadi.eus/contenidos/informacion/dig_publicaciones_innovacion/eu_otrosamb/adjuntos/euskal_ikasmaterialgintza/toribio_etxebarria/952015e_TE_Enpresa_txikiaren_kudeaketa.pdf}, url = {http://hdl.handle.net/11162/157316}, abstract = {Material didáctico a utilizar en Formación Profesional rama Hostelería. Este libro explica cómo gestionar una pequeña empresa: la organización del trabajo, la fiscalidad y la administración.}, abstract = {Lanbide Heziketako Ostalaritza arloan erabiltzeko ikas-materiala. Liburu honek nola kudeatu enpresa txiki bat azaltzen du: lan antolaketa, zerga sistema eta administrazioa.}, publisher = {Vitoria-Gasteiz : Gobierno Vasco, Servicio Central de Publicaciones, 2010}, keywords = {formación profesional}, keywords = {cocina}, keywords = {gestión empresarial}, keywords = {pequeña y mediana empresa}, keywords = {división del trabajo}, keywords = {fiscalidad}, keywords = {administración}, title = {Enpresa txikiaren kudeaketa : lana, zerga sistema eta administrazioa}, author = {Gonzalez de Medivil Alzola, María Itziar}, }