TY - GEN AU - López, Blanca AU - García, Francesca AU - Queralt, Jaume AU - López, Carolina AU - Cañellas Julià, Cèlia AU - Jiménez, Jesús AU - Garrido, Juan María AU - Galindo, Consol AU - Costa, Laia AU - Carbó Colomer, Carme A4 - Universitat de Barcelona. ICE; Passeig de la Vall d'Hebron, 171; 08035 Barcelona; +34934035175; +34934021016; ice@ub.edu A4 - IES Lluís de Requesens (Molins de Rei, Barcelona); Ctra. de Vallvidrera, 16; 08750 Molins de Rei (Barcelona); +34936802438; +34936802408; a8021430@centres.xtec.es PY - 1999 UR - http://hdl.handle.net/11162/18842 AB - Recoge la memoria de un grupo de trabajo cuyo objetivo era la programacion y realizacion de un credito de sintesis, en este caso sobre cocina y gastronomia. La mision del grupo es dinamizar y coordinar el trabajo con la colaboracion de todos los... LA - cat KW - tema transversal KW - creditos KW - comida KW - grupo de trabajo TI - Desenvolupament curricular : proces d'elaboracio d'un credit a l'ESO : dinem junts, credit de sintesi de segon de ESO ER -