Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRicart, Maitespa
dc.contributor.authorEspantaleón, Antoniospa
dc.date.issued1987spa
dc.identifier.issn1137-0823spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/74843
dc.descriptionContiene: hacer prácticas en la costa, una ocasión para los alumnos de Armillaspa
dc.description.abstractDebido a la baja tasa de desempleo que garantizan las actividades relacionadas con la hostelería y el turismo, los centros y escuelas que ofrecen formación a futuros integrantes de este ramo cobran cada día más importancia. Se presentan algunas de estas escuelas como las de Cataluña o Armilla en Granada.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofComunidad escolar. 1987, n. 153, año V ; p. 15-17spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectenseñanza profesionalspa
dc.subjectturismospa
dc.subjectEspañaspa
dc.subject.otherhosteleríaspa
dc.titleHostelería : unos estudios en augespa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance2007-08-23T13:43:16spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa
dc.identifier.signaturaEC R-965spa
dc.title.journalComunidad escolarspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem