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Estudio del comportamiento de diferentes tipos de chocolate en la elaboración de bombones, figuras de chocolate y decoración de tartas
dc.contributor.advisor | Pérez Jordán, Yolanda | spa |
dc.contributor.author | Pérez Jordán, Yolanda | spa |
dc.contributor.author | Pascual Julve, Raquel | spa |
dc.contributor.author | Pérez Grijalbo, Cecilio | spa |
dc.contributor.other | IES Valle del Jiloca; Avenida Zaragoza, 42; 44200 Calamocha (Teruel); +34978730137; +34978730113; iescalamocha@educa.aragon.es | spa |
dc.date.issued | 2010 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/3403 | |
dc.description | Seleccionado en la convocatoria: Ayudas a la innovación e investigación educativa en centros docentes de niveles no universitarios, Gobierno de Aragón 2009-10 | spa |
dc.description.abstract | Estudio elaborado por el IES Valle del Jiloca de Calamocha sobre el chocolate. Con ello, se desea desarrollar en los alumnos las destrezas manipulativas necesarias para trabajar con chocolate; potenciar la búsqueda del espíritu emprendedor de los alumnos mediante la creación, combinación y diseño de productos, además de la necesidad de búsqueda de proveedores, materiales a través de Internet y utilización del proyecto como propuesta de mejora de la práctica educativa y siendo el proyecto de aplicación directa en el aula. Primero se realiza un estudio completo acerca del tema a tratar para luego, pasar a la elaboración de bombones. Por último se obtienen los resultados mediante estudios organolépticos y se evalúa todo el proyecto dando lugar al cumplimiento de los objetivos planteados. | spa |
dc.description.sponsorship | Gobierno de Aragón. Departamento de Educación, Cultura y Deporte | spa |
dc.format.extent | 43 p. : il. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | proceso de aprendizaje | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | industria | spa |
dc.title | Estudio del comportamiento de diferentes tipos de chocolate en la elaboración de bombones, figuras de chocolate y decoración de tartas | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 2010-08-041T14:30:00 | spa |
dc.description.location | Dirección General de Política Educativa; Avda. Gómez Laguna, 25, planta 2; 50009 Zaragoza; Tel. +34976715416; Fax +34976715496 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Formación Profesional | spa |
dc.identifier.signatura | AR | spa |