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dc.contributor.advisorPérez Jordán, Yolandaspa
dc.contributor.authorPérez Jordán, Yolandaspa
dc.contributor.authorPascual Julve, Raquelspa
dc.contributor.authorPérez Grijalbo, Ceciliospa
dc.contributor.otherIES Valle del Jiloca; Avenida Zaragoza, 42; 44200 Calamocha (Teruel); +34978730137; +34978730113; iescalamocha@educa.aragon.esspa
dc.date.issued2010spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/3403
dc.descriptionSeleccionado en la convocatoria: Ayudas a la innovación e investigación educativa en centros docentes de niveles no universitarios, Gobierno de Aragón 2009-10spa
dc.description.abstractEstudio elaborado por el IES Valle del Jiloca de Calamocha sobre el chocolate. Con ello, se desea desarrollar en los alumnos las destrezas manipulativas necesarias para trabajar con chocolate; potenciar la búsqueda del espíritu emprendedor de los alumnos mediante la creación, combinación y diseño de productos, además de la necesidad de búsqueda de proveedores, materiales a través de Internet y utilización del proyecto como propuesta de mejora de la práctica educativa y siendo el proyecto de aplicación directa en el aula. Primero se realiza un estudio completo acerca del tema a tratar para luego, pasar a la elaboración de bombones. Por último se obtienen los resultados mediante estudios organolépticos y se evalúa todo el proyecto dando lugar al cumplimiento de los objetivos planteados.spa
dc.description.sponsorshipGobierno de Aragón. Departamento de Educación, Cultura y Deportespa
dc.format.extent43 p. : il.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectproceso de aprendizajespa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectindustriaspa
dc.titleEstudio del comportamiento de diferentes tipos de chocolate en la elaboración de bombones, figuras de chocolate y decoración de tartasspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance2010-08-041T14:30:00spa
dc.description.locationDirección General de Política Educativa; Avda. Gómez Laguna, 25, planta 2; 50009 Zaragoza; Tel. +34976715416; Fax +34976715496spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa
dc.identifier.signaturaARspa


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