Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCasalderrey García, Manuel Luisspa
dc.date.issued2003spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/32885
dc.descriptionSuplemento Educación y consumospa
dc.description.abstractPresenta una unidad didáctica para la educación del consumidor basada en el estudio de la información que reflejan las etiquetas alimentarias, concretamente las de chocolates y productos derivados del cacao. Contiene un apartado de informaciones previas sobre el cacao y sus derivados, y siete actividades relacionadas con el chocolate con leche, el chocolate blanco, el chocolate negro, la cata de chocolates, las barritas con chocolate, las cremas de cacao con avellanas y los preparados alimenticios al cacao.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofPadres y maestros. 2003, n. 275, marzo-abril ; páginas centralesspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 No portadaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es*
dc.subjecteducación del consumidorspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectmedios de enseñanzaspa
dc.titleEstudio de chocolates y de otros productos derivados del cacaospa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.title.journalPadres y maestrosspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem

    Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 No portada
    Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 No portada