Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de chocolates y de otros productos derivados del cacao
dc.contributor.author | Casalderrey García, Manuel Luis | spa |
dc.date.issued | 2003 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/32885 | |
dc.description | Suplemento Educación y consumo | spa |
dc.description.abstract | Presenta una unidad didáctica para la educación del consumidor basada en el estudio de la información que reflejan las etiquetas alimentarias, concretamente las de chocolates y productos derivados del cacao. Contiene un apartado de informaciones previas sobre el cacao y sus derivados, y siete actividades relacionadas con el chocolate con leche, el chocolate blanco, el chocolate negro, la cata de chocolates, las barritas con chocolate, las cremas de cacao con avellanas y los preparados alimenticios al cacao. | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Padres y maestros. 2003, n. 275, marzo-abril ; páginas centrales | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 No portada | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es | * |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | medios de enseñanza | spa |
dc.title | Estudio de chocolates y de otros productos derivados del cacao | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.title.journal | Padres y maestros | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |