Estudio de chocolates y de otros productos derivados del cacao
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2003Publicado en:
Padres y maestros. 2003, n. 275, marzo-abril ; páginas centralesResumen:
Presenta una unidad didáctica para la educación del consumidor basada en el estudio de la información que reflejan las etiquetas alimentarias, concretamente las de chocolates y productos derivados del cacao. Contiene un apartado de informaciones previas sobre el cacao y sus derivados, y siete actividades relacionadas con el chocolate con leche, el chocolate blanco, el chocolate negro, la cata de chocolates, las barritas con chocolate, las cremas de cacao con avellanas y los preparados alimenticios al cacao.
Presenta una unidad didáctica para la educación del consumidor basada en el estudio de la información que reflejan las etiquetas alimentarias, concretamente las de chocolates y productos derivados del cacao. Contiene un apartado de informaciones previas sobre el cacao y sus derivados, y siete actividades relacionadas con el chocolate con leche, el chocolate blanco, el chocolate negro, la cata de chocolates, las barritas con chocolate, las cremas de cacao con avellanas y los preparados alimenticios al cacao.
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