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dc.contributor.authorContreras Hernández, Jesússpa
dc.date.issued2005spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/13078
dc.description.abstractHablando sobre la historia de la cocina catalana, el autor se sitúa en el cruce gastronómico actual entre la tradición y la innovación, entre la globalización y la defensa de la calidad de los productos locales, entre las prisas y el tiempo alrededor de una mesa.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isocatspa
dc.relation.ispartofEscola catalana. 2005, n. 422, julio, agosto, septiembre ; p. 6-8spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectcultura popularspa
dc.subjectcocinaspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectCataluñaspa
dc.titleCanvis i permanències en la cuina catalana. 'Cambios y permanencias en la cocina catalana'spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalEscola catalanaspa


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